События игры начинаются с с 1520 года, когда Екатерина Арагонская снова рожает мёртвого ребёнка. На этом всякая страсть и любовь короля к Екатерине обрывается и супружеские отношения между ними фактически прекращаются. Генри одержим появлением наследника, и понимая, что королева больше не сможет родить ему ребёнка начинает думать о разводе. В это же время при дворе появляется молодая и красивая брюнетка Анна Болейн, которая с первого взгляда запала королю в душу и сердце. Но девушка не так проста как предыдущие фаворитки Его Величества.
Королева Екатерина в отчаянии проводит врем в молитвах о рождении сына, но король не приходит больше к ней в покои по ночам. Ей больно видеть при дворе любовниц короля. Но её любовь сильнее всего, и поэтому она терпит всё, не показывая вида.
Чарльз Брендон получает титул герцога, и становится приближённым к государственным делам. В то же время перед его взором появляется молодая сестра короля Маргарита Тюдор
Томас Болейн объединяется с Томасом Говардом,графом Норфолком и Чарльзом Брендоном, герцогом Саффолком для того что бы сместить имеющего особое влияние на короля Томаса Уолси.
........
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-31 23:53:41
Поделиться22011-06-01 20:28:51
Первая встреча Анны и Генриха произошла в марте 1522 года.
Поделиться32011-06-13 21:30:47
Я в курсе))) Но мы, я так думаю, начнём издалека)
Страница: 1